Вверх
Условия доставки
Кафе
Обратная связь
Ваш адрес
+7 903 363 57 64
Cпешлы
THE BEST OF EGGSELLENT
Завтрак-конструктор
Кенди шоп
Напитки
Главная
Кенди шоп
Кенди шоп
Штрудель-круассан
Осень - сезон яблок. Решили мы и собрали такой десерт. Делаем пряную яблочную начинку с добавлением корицы,сливочного масла и сахара. Срезав крышку круассана кладем начинку внутрь. Подаем с каштановым кремом на базе заварного! А сверху украшаем грильяжем из фундука с карамелью.
Морковный чокопай
Самый настоящий чокопай, потому что внутри прослойка из того самого суфле! Мы готовим два морковных бисквита на миндальной муке с добавлением дробленного фундука, а внутри ждет начинка из свежего персика или хурмы! Уточните у официанта какая начинака сейчас (она зависит от сезона) Поливаем сверху соусом на основе белого шоколада.
Коричная булочка 2.0
Булочка бриошь с корицей, карамельный пекан, маскарпоне и кленовый сироп
Крем-брюле
Нежный сливочный крем с апельсином и мадагаскарской ванилью, а сверху - карамельная корочка!